Tonno al sesamo con salsa di miso di soia
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tonno al sesamo con salsa di miso di soia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 984 calorie, 52g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, mix di zuppa di miso, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salsa di soia e sesamo, Tartare di Tonno piccante in Coni di Miso al Sesamo, e Condimento di miso, carota e sesamo.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare 1/2 tazza di semi di sesamo, sale da condimento, pepe bianco, cipolla in polvere, polvere di wasabi, sale kosher e farina; mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare insieme le uova e il latte.
Immergere le bistecche di tonno nella miscela di uova, quindi dragare nella miscela di farina fino a quando non è ben rivestito su entrambi i lati. Premere il maggior numero possibile di semi di sesamo extra, quindi è ben rivestito.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Friggere le bistecche di tonno per 2 minuti per lato e togliere immediatamente dal fuoco. L'interno del pesce dovrebbe essere ancora rosso.
Per preparare il condimento di miso di soia, mescolare insieme il mix di zuppa di miso e la salsa di soia.
Scaldare in una piccola casseruola o nel microonde e condire con le bistecche.