Miele-Uvetta Pane veloce
Honey-Raisin Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, scaglie di crusca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cannella Uvetta Pane veloce, Mela Uva passa Pane veloce, e Uvetta Integrale Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, unire i cereali e il latte; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo, il miele e il burro alla miscela di cereali; mescolare bene. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare l'uvetta.
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.