Miele-Timo Squab

Miele-Timo Squab
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Miele-Timo Squab una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 54 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, foglie di timo, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, e Miele di noce-timo per ricette simili.

Istruzione

1
Con cesoie per pollame o forbici da cucina, tagliare ogni squab a metà attraverso il centro del seno e della schiena. Tirare fuori e scartare grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2
Tagliare i colli e riservare con rigaglie per altri usi. Risciacquare gli uccelli e asciugare.
3
In una ciotola, mescolare aceto, miele e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere squab e mescolare per rivestire con condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Lasciare riposare almeno 20 minuti o raffreddare, coperto, fino a 1 giorno, girando i pezzi più volte.
6
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
7
Se si utilizza carbone, tumulo e accendere 60 bricchetti sul firegrate di un barbecue con un coperchio (20 a 22 in. ampio). Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in circa 15 minuti, spingere parti uguali ai lati opposti del firegrate.
8
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Impostare la griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Se si utilizza un barbecue a gas, coprire e girare il calore ad alta per circa 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto. Impostare una vaschetta di gocciolamento sotto griglia tra bruciatori accesi. Impostare griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Sollevare il battibecco dalla marinata e posare, le ossa verso il basso, al centro della griglia, non direttamente sul fuoco. Coprire barbecue e aprire le prese d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Cuocere fino a quando gli uccelli sono riccamente dorati, imbastendo spesso con la marinata, usando tutto. Per rari, i seni sono umidi e rossi al centro( tagliati per testare); lasciare circa 25 minuti. A medio, cuocere da 6 a 10 minuti in più. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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