Miele Senape Salmone glassato

Miele Senape Salmone glassato
Miele senape salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 250 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, filetto di salmone, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone glassato al miele e senape, Miele Senape Filetti di salmone glassati, e Salmone Glassato Easy Balsamico-Miele-Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in un piatto di vetro o di plastica poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il salmone. Coprire; conservare in frigorifero almeno 15 minuti ma non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere il salmone dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
4
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, su rack in padella broiler. Broil con top 4 a 6 pollici dal calore 10 a 15 minuti, spazzolatura 2 a 3 volte con la marinata, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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