Miele Senape Salmone glassato

Miele senape salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 250 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, filetto di salmone, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone glassato al miele e senape, Miele Senape Filetti di salmone glassati, e Salmone Glassato Easy Balsamico-Miele-Senape per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in un piatto di vetro o di plastica poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il salmone. Coprire; conservare in frigorifero almeno 15 minuti ma non più di 1 ora.
Impostare il controllo del forno su broil.
Rimuovere il salmone dalla marinata; riserva marinata.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, su rack in padella broiler. Broil con top 4 a 6 pollici dal calore 10 a 15 minuti, spazzolatura 2 a 3 volte con la marinata, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.