Miele Senape di Digione Lonza di maiale

Miele di Dijon senape Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lombo di maiale, olio vegetale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Miele Senape di Digione Lonza di maiale, Miele Senape Fornello lento Lombo di maiale e riso, e Lombo di maiale arrosto alle erbe e aglio con salsa di senape al miele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il lombo di maiale con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, la senape e le erbe insieme. Salsa di senape di riserva per carne di maiale.
In una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale. Sear lombo di maiale su tutti i lati.
Spennellare con salsa di senape e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare e servire.