Miele piccante-Melassa ali è un senza latticini ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 93 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi optional: salsa di cottura al gusto di fumo, aceto, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ali speziate per barbecue al miele, Miele piccante Ali calde, e Ali speziate al miele.
Istruzione
1
Disporre le ali in un tegame di gelatina 15"x10" unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere, scoperto, a 375 gradi per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare; girare le ali e tornare in forno per altri 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mentre le ali stanno cuocendo, unire gli ingredienti rimanenti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Disporre 1/3 di ali in un grande fornello lento; top con una salsa tazza. Ripeti i livelli due volte. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore; mescolare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.