Miele Patate rosse arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare miele arrosto patate rosse una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 7913 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, Miele Patate rosse arrostite, e Patate dolci al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Leggermente cappotto un 11x7 pollici teglia con antiaderente spray da cucina.
Mettere le patate in un unico strato in piatto preparato, e in alto con la cipolla. In una piccola ciotola, unire burro fuso, miele, senape, sale e pepe; condire con patate e cipolla.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 minuti o finché sono teneri, mescolando a metà del tempo di cottura.