Miele Patate rosse arrostite

Miele Patate rosse arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare miele arrosto patate rosse una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 7913 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, Miele Patate rosse arrostite, e Patate dolci al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Leggermente cappotto un 11x7 pollici teglia con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le patate in un unico strato in piatto preparato, e in alto con la cipolla. In una piccola ciotola, unire burro fuso, miele, senape, sale e pepe; condire con patate e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
SenapeSenape
BurroBurro
MieleMiele
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 minuti o finché sono teneri, mescolando a metà del tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista