Miele Grano Pane a lievitazione naturale

Miele Grano Pane a lievitazione naturale
Se hai approssimativamente 45 minuti da spendere in cucina, il pane a lievitazione naturale di grano miele potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Lievito madre Miele Pane integrale, Pane a lievitazione naturale di grano incrinato, e 50% di pane integrale a lievitazione naturale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro, il miele, la melassa, il lievito madre, il germe di grano, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, la farina integrale e 2 tazze di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Lievito MadreLievito Madre
Piselli ViolaPiselli Viola
Germe Di GranoGerme Di Grano
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
6
Mettere in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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