Miele Grano Pane a lievitazione naturale
Se hai approssimativamente 45 minuti da spendere in cucina, il pane a lievitazione naturale di grano miele potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Lievito madre Miele Pane integrale, Pane a lievitazione naturale di grano incrinato, e 50% di pane integrale a lievitazione naturale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il burro, il miele, la melassa, il lievito madre, il germe di grano, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, la farina integrale e 2 tazze di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani.
Mettere in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.