Honey Oatmeal Bread II potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai lievito attivo, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Farina d'avena Miele Pane, Pane di farina d'avena al miele, e Pane di farina d'avena al miele per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola mescolare acqua bollente, avena, 1/2 tazza di miele, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Lasciare riposare per 1 ora.
3
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
5
Versare il composto di lievito nella miscela di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere 2 tazze di farina; mescolare bene. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 20 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a ricoprire con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Posizionare i pani in due padelle pagnotta 9x5 pollici leggermente unte. Coprire i pani con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere le pagnotte dalle padelle, spazzolare le cime delle pagnotte con 2 cucchiai di miele e cospargere di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle