Miele Farina d'avena Pane II
Honey Oatmeal Bread II potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai lievito attivo, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Farina d'avena Miele Pane, Pane di farina d'avena al miele, e Pane di farina d'avena al miele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare acqua bollente, avena, 1/2 tazza di miele, burro e sale.
Lasciare riposare per 1 ora.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Versare il composto di lievito nella miscela di avena.
Aggiungere 2 tazze di farina; mescolare bene. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 20 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a ricoprire con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Posizionare i pani in due padelle pagnotta 9x5 pollici leggermente unte. Coprire i pani con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando viene toccato.
Rimuovere le pagnotte dalle padelle, spazzolare le cime delle pagnotte con 2 cucchiai di miele e cospargere di avena.