Miele Arancio Petardo Gamberetti
Miele Arancione petardo gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, pepe di cayenna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Miele Arancio Petardo Gamberetti, Miele Arancio Petardo Gamberetti, e Petardo Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Lavare bene i gamberetti e immergerli in acqua fredda in una ciotola; mettere da parte i gamberetti.
Mettere l'amido di mais, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero in una grande ciotola di plastica con un coperchio aderente, chiudere il coperchio e agitare più volte per mescolare.
Mettere metà dei gamberetti bagnati nel contenitore, coprire e agitare per ricoprire i gamberetti con la miscela di amido di mais.
Rimuovere i gamberetti in un piatto e ripetere con i gamberetti rimanenti.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'olio è caldo e scintillante, ma non fumare. Toccare amido di mais in eccesso dal gambero e pan-fry in lotti fino gamberetti sono opachi all'interno e marrone e croccante all'esterno, 2 a 3 minuti per lato.
Scolare i gamberetti cotti su carta assorbente mentre si friggono i gamberetti rimanenti.
Pulire la padella e versare il miele; portare a ebollizione a fuoco medio e mescolare la scorza d'arancia, il succo di limone e il pepe di cayenna.
Servire gamberetti caldi su un piatto da portata condito con salsa di miele a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.