Midollo osseo arrostito con scalogno e Confit di ribes
Midollo osseo arrostito con scalogno e ribes Confit è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 1284 calorie, 25 g di proteine, e 84g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi una pagnotta di pane, ribes, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Midollo osseo arrostito, Il midollo osseo arrosto / esperimento brodo, e Midollo osseo arrostito con Gremolata di Rafano fresco per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo scalogno in una padella con l'olio d'oliva e le correnti. Cuocere a fuoco medio basso per 30 minuti o fino a quando lo scalogno inizia a rosolare. Mescolare di tanto in tanto per evitare che il fondo si attacchi. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno è dorato scuro, circa 15 minuti.
Versare tutto tranne un cucchiaio di olio d'oliva dalla padella. L'olio d'oliva sarà profumato con scalogno, e può essere riservato per l'uso in insalata.
Lasciare raffreddare il confit, quindi conservare in un contenitore non reattivo per un massimo di una settimana.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 F.
Mettere le ossa in una teglia e arrostire per 15-20 minuti, fino a quando la superficie del midollo è leggermente dorata. Durante gli ultimi minuti di tostatura, mettere i giri di pane nella padella per tostare.
Rimuovere il midollo e il pane dal forno. Ci sarà grasso di manzo nella padella.
Cospargere il midollo con sale e pepe.
Servire con scalogno confit.