Midollo osseo arrostito con scalogno e Confit di ribes

Midollo osseo arrostito con scalogno e Confit di ribes
Midollo osseo arrostito con scalogno e ribes Confit è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 1284 calorie, 25 g di proteine, e 84g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi una pagnotta di pane, ribes, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Midollo osseo arrostito, Il midollo osseo arrosto / esperimento brodo, e Midollo osseo arrostito con Gremolata di Rafano fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno in una padella con l'olio d'oliva e le correnti. Cuocere a fuoco medio basso per 30 minuti o fino a quando lo scalogno inizia a rosolare. Mescolare di tanto in tanto per evitare che il fondo si attacchi. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno è dorato scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare tutto tranne un cucchiaio di olio d'oliva dalla padella. L'olio d'oliva sarà profumato con scalogno, e può essere riservato per l'uso in insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciare raffreddare il confit, quindi conservare in un contenitore non reattivo per un massimo di una settimana.
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere le ossa in una teglia e arrostire per 15-20 minuti, fino a quando la superficie del midollo è leggermente dorata. Durante gli ultimi minuti di tostatura, mettere i giri di pane nella padella per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Rimuovere il midollo e il pane dal forno. Ci sarà grasso di manzo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di ManzoGrasso Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cospargere il midollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Servire con scalogno confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute32
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