Mi Terra Biscochitos
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Mi Tierra Biscochitos potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Una miscela di semi di anice, strutto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Mi Terra Biscochitos, Casa Tierra farcito Toast alla francese, e Biscochito.
Istruzione
Mettere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero 1 1/2 tazze e il seme di anice nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullare a bassa velocità.
Aggiungere il lardo in piccoli lotti, aumentando la velocità del mixer a medio fino a quando il lardo è ben incorporato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le uova sbattute e il brandy.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 350 ° F. Formare l'impasto in pezzi di dimensioni Ping-Pong-palla.
Posizionare 12 palline su ciascuna delle quattro fogli di biscotti. Immergere una forchetta nella farina asciutta e premere le palline due volte per formare un motivo incrociato. Il cookie risultante dovrebbe essere alto solo circa 1/4 di pollice.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i bordi e il fondo sono dorati.
Togliere dal forno. Usando una spatola e un cucchiaio, far cadere i biscotti cotti uno per uno nella miscela di zucchero e cannella e rotolare delicatamente per rivestire. Mettere da parte per raffreddare.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA