Mezzelune di nocciola
Mezzelune nocciola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Se hai burro, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, e Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro, zucchero fino a quando leggero e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Mescolare i dadi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Forma pasta da cucchiaini in 2-in. rotolo. Forma in mezzelune.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Spolverare con zucchero a velo.