Mezzelune di mandorle
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le mezzelune di mandorle potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 102. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle sbollentate, la farina di frumento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mezzelune di mandorle, Mezzelune di Mandorle III, e Mezzelune di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mandorle processo in un robot da cucina fino a terra.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le mandorle e gli estratti; battere a bassa velocità fino a quando mescolato.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Dividere l'impasto a metà; avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Arrotolare i cucchiaini di pasta in corde; posizionare le corde a 1 pollice su teglie leggermente unte. Portare le estremità di ogni corda verso il centro per formare mezzelune. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata e pronta per la sagomatura.)
Cuocere a 300 per 17 minuti; raffreddare su teglie 2 minuti. Arrotolare delicatamente lo zucchero a velo e raffreddare completamente sulle cremagliere.