Mezzelune di mandorle
Mezzelune di mandorle richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 32 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo, le mandorle sbollentate e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Provare Mezzelune di mandorle, Mezzelune di Mandorle III, e Mezzelune di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo, l'amido di mais, le mandorle tritate e l'estratto di mandorle fino a formare l'impasto.
Per ogni biscotto; forma arrotondata cucchiaino pasta in 2 1/2-inch striscia. Estremità coniche e forma a mezzaluna su ungreased cookie sheet.
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal biscotto alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Arrotolare lo zucchero a velo.
Cospargere con glitter commestibili.