Mezzelune di burro di mandorle
Le mezzelune al burro di mandorle potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 42. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, cannella, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mezzelune di mandorle, Mezzelune di Mandorle III, e Mezzelune di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una ciotola con un mixer, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero fino a cremoso.
Aggiungere le mandorle e la farina; mescolare a velocità più bassa fino a quando la pasta tiene insieme.
Forma pasta in 1-in. palle e rotolare ciascuno in un 2-in. corda. Su 2 grandi teglie, formare ogni corda in una mezzaluna, si assottiglia a punti alle estremità e spaziatura biscotti circa 1 in. oltre.
In una ciotola, unire il restante 1 cucchiaio. zucchero con la cannella; cospargere sopra i biscotti.
Cuocere fino a quando i biscotti cominciano a girare d'oro ai bordi, commutazione pan posizioni in forno a metà cottura, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare su padelle 5 minuti, quindi trasferire a rack per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.