Meyer-Torta al limone

Meyer-torta al limone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limoni meyer più 1 cucchiaio. succo di limone meyer e 10 limone meyer, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.
Istruzione
Mettere i limoni interi in una pentola capiente a fuoco vivo, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a morbido, circa 30 minuti.
Scolare; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando i limoni sono freschi, tagliati in quarti e rimuovere delicatamente i semi, mantenendo il più succo possibile. Vortice limoni in un robot da cucina fino a diventare un liscio, spessore puro.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Burro e farina un 9-in. padella con un bordo rimovibile. In un robot da cucina, le mandorle a impulsi fino a quando le noci assomigliano alla farina di mais grossolana. Mettere in una grande ciotola e aggiungere 1/2 tazza di farina, lievito e sale. Mescolare per combinare.
In un'altra grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e giallo pallido. Mescolare in estratto di limone puro e mandorla.
Aggiungere la miscela di mandorle e mescolare per combinare. Mescolare lo zenzero candito. Accantonare.
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi per formare picchi fermi. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando i bordi della torta iniziano a staccarsi dai lati della padella, circa 1 ora. Raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi rimuovere dalla padella e raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e il succo di limone.
Spalmare la glassa sulla torta.
Guarnire con fette di limone e servire.