Meyer-torta al limone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limoni meyer più 1 cucchiaio. succo di limone meyer e 10 limone meyer, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.
Istruzione
1
Mettere i limoni interi in una pentola capiente a fuoco vivo, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando i limoni sono freschi, tagliati in quarti e rimuovere delicatamente i semi, mantenendo il più succo possibile. Vortice limoni in un robot da cucina fino a diventare un liscio, spessore puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Limone
Succo
Seme
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
4
Burro e farina un 9-in. padella con un bordo rimovibile. In un robot da cucina, le mandorle a impulsi fino a quando le noci assomigliano alla farina di mais grossolana. Mettere in una grande ciotola e aggiungere 1/2 tazza di farina, lievito e sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
Padella
5
In un'altra grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e giallo pallido. Mescolare in estratto di limone puro e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Tuorlo
Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di mandorle e mescolare per combinare. Mescolare lo zenzero candito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Mandorle
7
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi per formare picchi fermi. Piegare delicatamente gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere fino a quando i bordi della torta iniziano a staccarsi dai lati della padella, circa 1 ora. Raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi rimuovere dalla padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e il succo di limone.