Mexi - Salsa italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 36 calorie. Vai al negozio e prendi condimento, pomodori roma, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mexi-Casseruola con salsa Chipotle, Scottato Ahi Tonno bistecca di mare su Mexi-Salsa asiatica, e Casseruola Mexi-Mac per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare delicatamente i pomodori, la cipolla, le olive e i cuori di carciofo in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Pomodoro
Oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbatti insieme il succo di limone, l'aglio, il basilico, i fiocchi di pepe rosso, il condimento italiano, il cumino, il coriandolo, il sale e il pepe in una ciotola separata. Piegare il condimento nella miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.