Mexi-Salsa Italiana

Mexi - Salsa italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 36 calorie. Vai al negozio e prendi condimento, pomodori roma, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mexi-Casseruola con salsa Chipotle, Scottato Ahi Tonno bistecca di mare su Mexi-Salsa asiatica, e Casseruola Mexi-Mac per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente i pomodori, la cipolla, le olive e i cuori di carciofo in una ciotola; mettere da parte.
Sbatti insieme il succo di limone, l'aglio, il basilico, i fiocchi di pepe rosso, il condimento italiano, il cumino, il coriandolo, il sale e il pepe in una ciotola separata. Piegare il condimento nella miscela di pomodoro.