Metà di patate ricoperte di briciole
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, le metà di patate ricoperte di briciole potrebbero essere una fantastica ricetta vegetariana latto ovo da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 262 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate, sale, pangrattato condito e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio medio del 56% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Sane e deliziose: metà di peperoni arrostiti con copertura di briciole di pane , Spaetzle ricoperti di briciole e salmone ricoperto di briciole .
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, la paprika, il sale e il pepe.
Spennellare le patate con il burro; arrotolare il composto di briciole fino a ricoprirlo.
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora o fino a quando saranno teneri.