Metti il formaggio sulla pasta di pesce?

Metti il formaggio sulla pasta di pesce?
Metti il formaggio sulla pasta di pesce? potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.22 per porzione. Una porzione contiene 807 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi feta mite, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pastan e frutti di mare, Pasta di frutti di mare, e Pasta di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Condire i gamberetti di roccia con sale e pepe. In una padella larga e dritta, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Scoglio GamberoScoglio Gambero
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Aggiungere i gamberetti e scottare su tutti i lati, 6 a 8 minuti a lato. Utilizzare un mestolo forato per trasferirli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere il jalapeño (s) e l'aglio nella padella; soffriggere per circa 3 minuti, fino a quando si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
5
Aggiungere la passata di pomodorini; condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire a fuoco basso, fino a quando la purea di pomodoro si è leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(o Normale)(o Normale)
6
Aggiungere le fettuccine all'acqua bollente. Cuocere per 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione, quindi scolare in un colino, riservando circa 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Aggiungere le fettuccine e il liquido di cottura nella padella di passata di pomodoro bollente; aumentare il calore a medio. Tornare gamberetti in padella; toss per combinare. Sbriciolare la feta nella padella; continuare a mescolare delicatamente pasta e salsa per circa 1 minuto in più. Assaggia per vedere se la miscela ha bisogno di più sale (la salinità della feta può variare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
8
Servire la pasta in quattro ampie ciotole poco profonde con un filo di olio extra vergine di oliva di alta qualità sopra ogni porzione insieme a un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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