Messicano uovo cuocere
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Mexican Egg Bake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio monterey jack, funghi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di uova messicane, Messicano cuocere, e Pollo messicano cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Tortillas strato nella parte inferiore della padella in modo che i bordi si sovrappongono.
In una grande ciotola, sbattere insieme uova e latte. Mescolare in formaggi, pepe rosso e peperoncini verdi.
Versare il composto di uova sulle tortillas.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostati, circa 25 a 35 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella o padella a fuoco medio.
Aggiungere funghi e pepe verde; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in salsa enchilada e calore fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio enchilada salsa sopra le uova al forno e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."