Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Mexican Egg Bake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio monterey jack, funghi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di uova messicane, Messicano cuocere, e Pollo messicano cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Tortillas strato nella parte inferiore della padella in modo che i bordi si sovrappongono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una grande ciotola, sbattere insieme uova e latte. Mescolare in formaggi, pepe rosso e peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Pepe Rosso
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il composto di uova sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Uovo
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostati, circa 25 a 35 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella o padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
6
Aggiungere funghi e pepe verde; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in salsa enchilada e calore fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio enchilada salsa sopra le uova al forno e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.