Messicano Fiesta bistecca Stir-Fry

Mexican Fiesta Steak Stir-Fry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 557 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di strisce di pepe, olio di canola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Bistecca messicana Stir-Fry, e Manzo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o wok, soffriggere la carne e l'aglio in olio fino a quando la carne non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere i peperoni e la cipolla in padella; soffriggere finché sono teneri. Mescolare i pomodori, i peperoncini, il sale, l'origano, il pepe e la carne di manzo; scaldare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
![Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir]()
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.