Messicano Chiles Rellenos Puff

Messicano Chiles Rellenos Puff
La ricetta messicano Chiles Rellenos Puff potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 5 ore e 10 minuti. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se avete evaporato il latte scremato, patate hash-marrone, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.

Istruzione

1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Disporre le patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Dividere interi peperoncini; distesi sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
In una grande ciotola con filo frusta, sbattere le uova, gli albumi, il latte, la farina e l'aglio sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare sopra il composto nel piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cuocere scoperto 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
9
Servire con salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista