Messicano Caldo Fudge Sundae
Messicano Caldo Fudge Sundae è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e raccogli amido di mais, latte evaporato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Messicano caldo Fudge Sundae Ciotole, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'amido di mais in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare il caffè. Cuocere a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a quando la miscela inizia a sobbollire.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio-alto fino a quando il composto arriva ad ebollizione; cuocere 1 minuto fino a quando il composto è liscio e leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero a velo, cannella, e estratto di vaniglia.
Spoon 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle 8 ciotole da dessert. Top ogni porzione con 2 1/2 cucchiai di salsa e 1/2 cucchiaio di pinoli.