Mescolare - ' n-Goccia Biscotti di zucchero
I biscotti di zucchero Stir-'n-Drop potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 289 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero, Biscotti di zucchero goccia, e Biscotti di zucchero goccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'olio, il lievito, la vaniglia, il sale e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina.
Goccia pasta da cucchiaini circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il fondo del vetro sulla pasta per ungere, quindi immergere nello zucchero aggiuntivo; premere sulle palline fino allo spessore di 1/4 di pollice. Immergere il fondo del vetro su un tovagliolo di carta bagnato, quindi immergere nella gelatina asciutta; premere sulla pasta. Ripetere fino a quando appare il colore desiderato.
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a marrone chiaro.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente.