Mescolare - ' n-Goccia Biscotti di zucchero

Mescolare - ' n-Goccia Biscotti di zucchero
I biscotti di zucchero Stir-'n-Drop potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 289 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero, Biscotti di zucchero goccia, e Biscotti di zucchero goccia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF. In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'olio, il lievito, la vaniglia, il sale e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta da cucchiaini circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il fondo del vetro sulla pasta per ungere, quindi immergere nello zucchero aggiuntivo; premere sulle palline fino allo spessore di 1/4 di pollice. Immergere il fondo del vetro su un tovagliolo di carta bagnato, quindi immergere nella gelatina asciutta; premere sulla pasta. Ripetere fino a quando appare il colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista