Merluzzo siciliano
Il merluzzo siciliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 267 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Nachos Siciliani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i successivi 6 ingredienti (cipolla attraverso pepe). Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è appassita, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte; tenere in caldo.
Mettere i filetti in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Spennellare i filetti con 1/2 cucchiaino di olio; cospargere di pangrattato e 1/8 cucchiaino di sale.
Cuocere in forno a 450 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire la miscela di cipolla con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.