Merluzzo nero Teriyaki con torte di riso appiccicoso e scottato Baby Bok Choy
Merluzzo nero Teriyaki con torte di riso appiccicoso e scottato Baby Bok Choy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.86 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirin, aceto di riso non stagionato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Sheet-Pan Salmone Teriyaki e Baby Bok Choy, Scottato Bambino Bok Choy con Tofu & Shiitakes, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione rapida. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere il bok choy all'acqua bollente e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Acqua
3
Scolare il bok choy e trasferirlo immediatamente nell'acqua ghiacciata per 2 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Bok Choy
4
Scolare il bok choy e mettere da parte su un canovaccio da cucina pulito per assorbire l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
5
Preparare le torte di riso appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Appiccicoso
6
Mettere il riso in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Usa la mano per swish il riso intorno un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scolare e ripetere fino a quando l'acqua nella ciotola è chiara; potrebbe essere necessario risciacquare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere il riso in una piccola casseruola dal fondo pesante e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Coprire la padella; per ottenere i migliori risultati, non scoprire la padella in qualsiasi momento durante la cottura. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, da 4 a 5 minuti; sarete in grado di dire che l'acqua sta bollendo dalla grande quantità di vapore che fuoriesce da sotto il coperchio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
9
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Spruzzare una piccola padella con olio di vinaccioli e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando appena ammorbidito e fragrante, circa 30 secondi. Piegare il composto di scalogno nel riso caldo e cotto insieme all'aceto, al mirin, al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Cipolle Verdi
Aceto
Aglio
Zenzero
Pepe
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Sale
12
Rivestire un piatto o una teglia con carta da forno spruzzata con olio o con carta cerata. Avere una ciotola separata di acqua pronta. Immergere le mani nell'acqua e raccogliere 1/4 di tazza di riso. Formare in una torta ben confezionato circa 2 pollici di spessore e posizionare la torta sul piatto. Ripetere con il riso rimanente per formare altre cinque torte. Mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
13
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la salsa di soia, il succo d'arancia, il mirin e lo zenzero. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire solo fino a quando ridotto della metà, 30 a 40 minuti. In un piccolo piatto, mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaino di acqua e mescolare questo impasto nella salsa bollente. Fate sobbollire 30 secondi e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Zenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
14
Gusto
15
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
16
Con elementi architettonici modellati sulle locande giapponesi del XVII e XVIII secolo e con programmi che incorporano filosofie zen di bilanciamento della salute fisica e spirituale, la spa ha rivoluzionato l'esperienza spa americana. Oltre alla destination spa di Escondido, in California, ci sono anche centri termali Golden Door resort a servizio completo in tutti gli Stati Uniti e Porto Rico.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.