Merluzzo nero Teriyaki con torte di riso appiccicoso e scottato Baby Bok Choy

Merluzzo nero Teriyaki con torte di riso appiccicoso e scottato Baby Bok Choy
Merluzzo nero Teriyaki con torte di riso appiccicoso e scottato Baby Bok Choy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.86 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirin, aceto di riso non stagionato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Sheet-Pan Salmone Teriyaki e Baby Bok Choy, Scottato Bambino Bok Choy con Tofu & Shiitakes, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione rapida. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere il bok choy all'acqua bollente e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
AcquaAcqua
3
Scolare il bok choy e trasferirlo immediatamente nell'acqua ghiacciata per 2 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Bok ChoyBok Choy
4
Scolare il bok choy e mettere da parte su un canovaccio da cucina pulito per assorbire l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
5
Preparare le torte di riso appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
6
Mettere il riso in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Usa la mano per swish il riso intorno un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare e ripetere fino a quando l'acqua nella ciotola è chiara; potrebbe essere necessario risciacquare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere il riso in una piccola casseruola dal fondo pesante e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Coprire la padella; per ottenere i migliori risultati, non scoprire la padella in qualsiasi momento durante la cottura. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, da 4 a 5 minuti; sarete in grado di dire che l'acqua sta bollendo dalla grande quantità di vapore che fuoriesce da sotto il coperchio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spruzzare una piccola padella con olio di vinaccioli e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando appena ammorbidito e fragrante, circa 30 secondi. Piegare il composto di scalogno nel riso caldo e cotto insieme all'aceto, al mirin, al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SaleSale
12
Rivestire un piatto o una teglia con carta da forno spruzzata con olio o con carta cerata. Avere una ciotola separata di acqua pronta. Immergere le mani nell'acqua e raccogliere 1/4 di tazza di riso. Formare in una torta ben confezionato circa 2 pollici di spessore e posizionare la torta sul piatto. Ripetere con il riso rimanente per formare altre cinque torte. Mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
13
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la salsa di soia, il succo d'arancia, il mirin e lo zenzero. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire solo fino a quando ridotto della metà, 30 a 40 minuti. In un piccolo piatto, mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaino di acqua e mescolare questo impasto nella salsa bollente. Fate sobbollire 30 secondi e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
14
Gusto
15
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
16
Con elementi architettonici modellati sulle locande giapponesi del XVII e XVIII secolo e con programmi che incorporano filosofie zen di bilanciamento della salute fisica e spirituale, la spa ha rivoluzionato l'esperienza spa americana. Oltre alla destination spa di Escondido, in California, ci sono anche centri termali Golden Door resort a servizio completo in tutti gli Stati Uniti e Porto Rico.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Rivista