Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate

Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate
Merluzzo nero con zuppa di finocchio e Ostrica affumicata Panzanella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $10.99 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi timo, scalogno, merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate, Zuppa di gamberi e ostriche affumicate, e Cene semplici: Pesce e zuppa di ostriche affumicate.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola. a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Aggiungere finocchio, patate, cipolla e porro. Coprire e cuocere fino a quandole verdure sono solo tenere ma non marroni, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere la farina,le foglie di alloro e il timo; mescolare 1 minuto. Mescolare in succo di vongole, panna e latte. Cuocere a fuoco lento fino chowderthickens leggermente e sapori si fondono, circa 10minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Mescolare la buccia di limone; condire a gustocon sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Raffreddare 30 minuti; copriree conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1
Toss sedano, scalogno, prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di succo di limone, scorza di limone, e ostriche affumicate in mediumbowl. Condire la miscela di sedano e scalogno da gustarecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2
Unire 3 cucchiai di burro,timo e 3 cucchiaini di succo di limone in piccolicasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Sbattere a fuoco basso fino a quando i buttermelts e la salsa sobbolliscono; condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco.Sciogliere 2 cucchiai di burro in grande nonstickskillet a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Cospargere di pesce consalore e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere pesce, pelle sidedown, alla padella. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è solo opaco al centro, drizzlinglemon-salsa di burro sopra, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scaldate la zuppa a fuoco basso; scartate le foglie di alloro. Dividere la zuppa tra4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, al centro della zuppa. Mescolare il panko in sedano-scalognomiscela; cucchiaio sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)2piccolograsso di maialegrasso di maiale4filettofiletti di merluzzo nero con pellefiletti di merluzzo nero con pelle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi4gamberetti e venatiSale grossolano kosherSale grossolano kosher1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti da 1/4 di pollice bulbo di finocchio frescocubetti da 1/4 di pollice bulbo di finocchio fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporro tritato finemente (solo parti bianche e verde pallido)porro tritato finemente (solo parti bianche e verde pallido)5Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone fresco, divisosucco di limone fresco, diviso1Barretta di caramello Heath in pezzibuccia di limone finemente grattugiatabuccia di limone finemente grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileostriche in scatola affumicate tritateostriche in scatola affumicate tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese), * tostatopanko (pangrattato giapponese), * tostato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato finementescalogno tritato finemente53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, divisoburro non salato, diviso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti da 1/4 a 1/3 di pollice pelati Yukon Gold potatocubetti da 1/4 a 1/3 di pollice pelati Yukon Gold potato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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