Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate
Merluzzo nero con zuppa di finocchio e Ostrica affumicata Panzanella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $10.99 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi timo, scalogno, merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate, Zuppa di gamberi e ostriche affumicate, e Cene semplici: Pesce e zuppa di ostriche affumicate.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola. a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Aggiungere finocchio, patate, cipolla e porro. Coprire e cuocere fino a quandole verdure sono solo tenere ma non marroni, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere la farina,le foglie di alloro e il timo; mescolare 1 minuto. Mescolare in succo di vongole, panna e latte. Cuocere a fuoco lento fino chowderthickens leggermente e sapori si fondono, circa 10minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Mescolare la buccia di limone; condire a gustocon sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Raffreddare 30 minuti; copriree conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pere Bartlett O D'Anjou
1
Toss sedano, scalogno, prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di succo di limone, scorza di limone, e ostriche affumicate in mediumbowl. Condire la miscela di sedano e scalogno da gustarecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2
Unire 3 cucchiai di burro,timo e 3 cucchiaini di succo di limone in piccolicasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Sbattere a fuoco basso fino a quando i buttermelts e la salsa sobbolliscono; condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Togliere dal fuoco.Sciogliere 2 cucchiai di burro in grande nonstickskillet a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Cospargere di pesce consalore e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere pesce, pelle sidedown, alla padella. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è solo opaco al centro, drizzlinglemon-salsa di burro sopra, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scaldate la zuppa a fuoco basso; scartate le foglie di alloro. Dividere la zuppa tra4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, al centro della zuppa. Mescolare il panko in sedano-scalognomiscela; cucchiaio sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
9
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.