Merluzzo nero con Miso

Il merluzzo nero con Miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti di merluzzo, olio vegetale, sake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, Merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato di miso), e Merluzzo Nero con Miso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il mirin e il sake.
Sbatti nel miso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco moderato, sbattendo, solo fino a quando sciolto.
Trasferire la marinata in una grande teglia e lasciare raffreddare.
Aggiungere il pesce e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una padella grill e olio. Raschiare la marinata dal pesce.
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere il pesce su una teglia pesante bordata e arrostire per 10 minuti, fino a quando traballante.
Trasferire in piatti e servire con zenzero sottaceto.