Merluzzo nero con Miso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $19.27 per porzione. Una porzione contiene 1886 calorie, 94 g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi saké, zucchero semolato, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, Merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato di miso), e Merluzzo Nero con Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il saké e il mirin in una casseruola media a fuoco alto. Far bollire per 20 secondi per far evaporare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Abbassare il fuoco e aggiungere la pasta di miso, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il miso si sarà completamente sciolto, alzare nuovamente il fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolando continuamente con il cucchiaio di legno per far sì che il fondo della padella non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco una volta che lo zucchero è completamente sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.