Merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso

Merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso
Il merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di olio di canolan, cipolline, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, Lunedì senza carne: riso fritto nero con piselli e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Con una grattugia a raspa, grattugiare lo zenzero in un setaccio fine posto su una grande ciotola. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere verso il basso sulla polpa per rilasciare il succo; scartare la polpa. Mescolare la salsa di soia e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pesce, girare a cappotto, coprire e marinare per 20 minuti a temperatura ambiente. Impostare un piroscafo (in stile occidentale o bambù asiatico) su una pentola con almeno 1 pollice di acqua bollente. Su un piatto che può andare bene nel piroscafo, disporre il pesce in modo che i filetti si adattino senza toccare (scartare la marinata rimanente). Distribuire gli scalogni intorno al pesce e mettere il piatto nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore il pesce fino a cottura ultimata, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere lo Shaoxing. Lasciare sfrigolare per pochi secondi e togliere dal fuoco. Dividere il riso tra 4 piatti piani. Top il riso con il pesce e scalogno (trasferire direttamente dal piroscafo senza tentare di rimuovere la piastra). Spoon la salsa Shaoxing su tutto e servire. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire conriso e piselli saltati in padella con Shiitake e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Caloria
1
510, Grasso
2
25, Calorie grasse
1
220, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
20, Grassi monoinsaturi
4
14, Carboidrati
5
115, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
45, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista