Merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso

Il merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di olio di canolan, cipolline, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, Lunedì senza carne: riso fritto nero con piselli e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Con una grattugia a raspa, grattugiare lo zenzero in un setaccio fine posto su una grande ciotola. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere verso il basso sulla polpa per rilasciare il succo; scartare la polpa. Mescolare la salsa di soia e lo zucchero.
Aggiungere il pesce, girare a cappotto, coprire e marinare per 20 minuti a temperatura ambiente. Impostare un piroscafo (in stile occidentale o bambù asiatico) su una pentola con almeno 1 pollice di acqua bollente. Su un piatto che può andare bene nel piroscafo, disporre il pesce in modo che i filetti si adattino senza toccare (scartare la marinata rimanente). Distribuire gli scalogni intorno al pesce e mettere il piatto nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore il pesce fino a cottura ultimata, da 4 a 5 minuti.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere lo Shaoxing. Lasciare sfrigolare per pochi secondi e togliere dal fuoco. Dividere il riso tra 4 piatti piani. Top il riso con il pesce e scalogno (trasferire direttamente dal piroscafo senza tentare di rimuovere la piastra). Spoon la salsa Shaoxing su tutto e servire. Suggerimenti per servire
Servire conriso e piselli saltati in padella con Shiitake e zenzero.
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