Merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso

Merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso
Il merluzzo nero al vapore con scalogno e vino di riso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di olio di canolan, cipolline, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, Lunedì senza carne: riso fritto nero con piselli e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Con una grattugia a raspa, grattugiare lo zenzero in un setaccio fine posto su una grande ciotola. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere verso il basso sulla polpa per rilasciare il succo; scartare la polpa. Mescolare la salsa di soia e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pesce, girare a cappotto, coprire e marinare per 20 minuti a temperatura ambiente. Impostare un piroscafo (in stile occidentale o bambù asiatico) su una pentola con almeno 1 pollice di acqua bollente. Su un piatto che può andare bene nel piroscafo, disporre il pesce in modo che i filetti si adattino senza toccare (scartare la marinata rimanente). Distribuire gli scalogni intorno al pesce e mettere il piatto nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore il pesce fino a cottura ultimata, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere lo Shaoxing. Lasciare sfrigolare per pochi secondi e togliere dal fuoco. Dividere il riso tra 4 piatti piani. Top il riso con il pesce e scalogno (trasferire direttamente dal piroscafo senza tentare di rimuovere la piastra). Spoon la salsa Shaoxing su tutto e servire. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire conriso e piselli saltati in padella con Shiitake e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1
Caloria
1
510, Grasso
2
25, Calorie grasse
1
220, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
20, Grassi monoinsaturi
4
14, Carboidrati
5
115, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
45, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista