Merluzzo in un sacco con finocchio e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 380 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.43 per porzione. 19 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di limone, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Pollo in un sacco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: carta pergamena
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Strappare 4 fogli di carta pergamena, ciascuno lungo poco più di un piede.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
4
Crea pile a strati dividendo il finocchio, le cipolle, l'aglio, le olive e il merluzzo tra i pezzi di pergamena, lavorando al centro di ogni pezzo di carta. Condire il baccalà con sale e pepe e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Finocchietto
Aglio
Oliva
Cipolla
Cod
5
Irrorare abbondantemente l'olio extravergine di oliva sulle porzioni di pesce. Piegare i bordi superiore e inferiore insieme e piega più volte poi piega le estremità dei pacchetti. Disporre i pacchetti sulla teglia e posizionarli al centro del forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Cuocere i pacchetti 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire un pacchetto per piatto e tagliare aperto al tavolo.
8
Tagliare il limone a spicchi e servire a spremere giù sopra il pesce caldo. Passare il pane per asciugare i succhi di cottura nel sacco.
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.