Merluzzo in un sacco con finocchio e cipolla

Merluzzo in un sacco con finocchio e cipolla
Merluzzo in un sacco con finocchio e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 380 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.43 per porzione. 19 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di limone, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Pollo in un sacco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: carta pergamena
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Strappare 4 fogli di carta pergamena, ciascuno lungo poco più di un piede.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Crea pile a strati dividendo il finocchio, le cipolle, l'aglio, le olive e il merluzzo tra i pezzi di pergamena, lavorando al centro di ogni pezzo di carta. Condire il baccalà con sale e pepe e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
CodCod
5
Irrorare abbondantemente l'olio extravergine di oliva sulle porzioni di pesce. Piegare i bordi superiore e inferiore insieme e piega più volte poi piega le estremità dei pacchetti. Disporre i pacchetti sulla teglia e posizionarli al centro del forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere i pacchetti 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire un pacchetto per piatto e tagliare aperto al tavolo.
8
Tagliare il limone a spicchi e servire a spremere giù sopra il pesce caldo. Passare il pane per asciugare i succhi di cottura nel sacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LimoneLimone
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista