Merluzzo e Gamberi in brodo di Finocchio e Vino Bianco

Merluzzo e Gamberi in brodo di Finocchio e Vino Bianco
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Merluzzo e gamberetti in brodo di finocchio e vino bianco potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 867 calorie, 54 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate fingerling, l'aglio, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Merluzzo e Gamberi in brodo di Finocchio e Vino Bianco, Cozze in Zafferano e brodo di Vino Bianco, e Cozze al vapore in un brodo di zafferano di vino bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per il brodo di pesce: Rivestire leggermente una pentola grande e alta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e le cime di finocchio e portare la pentola a fuoco vivo. Condire leggermente le verdure con sale. Cuocere le verdure fino a quando sono morbide e molto aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere le lische di pesce e i gusci di gamberetti, mescolare per unire e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
PescePesce
5
Aggiungere il liquore all'anice e lasciarlo dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
AniceAnice
6
Aggiungere acqua alla pentola fino a coprire le lische di pesce di 2 pollici e condire leggermente con sale. Gettare le foglie di alloro e il fascio di timo. Portare la pentola a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare il liquido e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Per il pesce: Rivestire una padella a faccia dritta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cipolle e il finocchio, condire con sale e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SaleSale
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere il liquore all'anice e il vino bianco e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
LiquoreLiquore
AniceAnice
11
Aggiungere il brodo di pesce riservato e condire con sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e far sobbollire il brodo per 12-15 minuti. Gusto per assicurarsi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
12
Nel frattempo, rivestire una seconda padella con olio d'oliva. Portare la padella a fuoco vivo. Tamponare il merluzzo con carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
CodCod
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
13
Aggiungere il merluzzo alla padella calda urlando e cuocere il pesce fino a quando non è dorato e croccante su entrambi i lati e 3/4 del modo in cui cuocere attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere il pesce dalla padella e riserva. Fai lo stesso con i gamberetti e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere i giri di patate nella padella, condire con sale e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Togliere le patate dalla padella e riservarle con il merluzzo e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GamberoGambero
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Quando il brodo di pesce è pronto, aggiungere il merluzzo, gamberetti, patate e zucchine. Spegnere il fuoco e coprire, lasciando cuocere delicatamente il pesce attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZucchineZucchine
GamberoGambero
BrodoBrodo
PescePesce
CodCod
18
Per servire, togliere il merluzzo e gamberetti dalla padella. Raccogliere le verdure dal brodo e dividerle tra 4 ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BrodoBrodo
CodCod
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
19
Disporre un pezzo di merluzzo sopra ciascuna delle verdure e disporre 2 gamberetti accanto al merluzzo. Mestolo il brodo di pesce sopra ogni pezzo di merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BrodoBrodo
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
20
Irrorare con olio di finitura grasso grande e top con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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