Merluzzo con Finocchio e Arancia
Il merluzzo con Finocchio e Arancia è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bulbo di finocchio, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce in modo uniforme con sale; mettere 1 filetto in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica zip-top microwavable quart-sized. Dividere il finocchio e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in modo uniforme tra i 2 sacchetti. Premere delicatamente quanta più aria possibile dalle borse; sigillare saldamente.
Posizionare i sacchetti su una piastra sicura per microonde. Microonde a LIVELLO di POTENZA 7 per 5 minuti o fino al grado desiderato di cottura. Raffreddare 2 minuti.
Rimuovere il pesce e la miscela di verdure da ogni sacchetto su ciascuno dei 2 piatti. Top filetti in modo uniforme con sezioni di arancia e fronde di finocchio; irrorare con olio.