Merluzzo con Chorizo

Merluzzo con Chorizo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 699 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, chorizo, chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi.
Istruzione
Rimuovere le squame e le ossa dal filetto di merluzzo e lavarlo sotto l'acqua corrente fredda, asciugarlo bene con carta da cucina.Utilizzando un coltello flessibile molto affilato, rimuovere la carne dalla pelle lasciando circa 1 cm attaccato che corre lungo la lunghezza del filetto.Tagliare sottilmente il Chorizo a rondelle e adagiarli sulla pelle accanto alla carne e condire con sale.
Arrotolare la carne sopra il Chorizo e continuare a arrotolarla strettamente fino a ottenere un filetto rotondo perfetto. Fissare il merluzzo ripieno con lo spago e metterlo da un lato.Preriscaldare il forno a 180c.
Tagliare il pesce in porzioni e, in una padella antiaderente a fuoco medio, mettere l'olio d'oliva e il burro non salato. Quando il burro ha smesso di frizzante mettere con cura il pesce nella padella e rosolare tutto per circa 1 minuto.
Mettere le porzioni di pesce rosolate su una teglia e cuocerle in forno per 6 minuti. Quando sono cotti, rimuoverli dal forno e metterli su un lato per riposare mentre si effettua il sauce.In una padella mettere l'olio d'oliva e chorizo tritato e soffriggere delicatamente a fuoco medio per 2 minuti, condire con sale.
Servire, abbiamo servito con spinaci appassiti foglia di bambino condito con sale, pepe e noce moscata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.