Merluzzo brasato con finocchio, patate e piccoli colli
Il merluzzo brasato con finocchio, patate e piccoli colli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.31 per porzione. Se hai aglio, succo di vongole, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Littlenecks in brodo di finocchio, Finocchio brasato e patate, e Finocchio brasato con pomodori e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. Condire il merluzzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara la miscela di brasatura.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il finocchio, cospargere con un pizzico di sale e pepe e rosolare su entrambi i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il finocchio in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere la padella a fuoco basso e aggiungere l'aglio, lo scalogno, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il succo di vongole, patate, pomodoro, liquore, alloro, timo, semi di finocchio e zafferano nella padella. Sollevare il calore a medio e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti per iniziare la cottura delle patate. Annidate i pezzi di merluzzo e le vongole nella salsa, impilando il finocchio sopra il pesce e assicurandosi che tutte le patate siano sommerse. Coprire bene la padella con un coperchio o un foglio di alluminio e brasare in forno fino a quando il pesce è quasi cotto, da 10 a 15 minuti, a seconda dello spessore. Con una spatola a fessura, trasferire il merluzzo in 4 ciotole poco profonde. Portare il liquido di brasatura, le vongole e le verdure a fuoco lento sopra la stufa, coprire la padella e cuocere fino a quando le vongole non sono aperte e le verdure sono tenere, 3 o 6 minuti in più. Dividere le vongole aperte (scartare quelle non aperte) e le verdure tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(da Un Cartone)
Zafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Aggiungere le fronde di finocchio e il prezzemolo al liquido di brasatura nella padella. Portare a fuoco lento e versare sopra il pesce e le verdure. Suggerimenti di servizio Il pane croccante all'aglio servito a fianco è perfetto per assorbire la salsa saporita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.