Merluzzo alla griglia

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il merluzzo alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cipolla verde, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate.
Istruzione
Impilare circa 15 bricchette di carbone in una griglia a forma di piramide. Se lo si desidera, irrorare leggermente i carboni con un liquido più leggero e lasciare in ammollo per 1 minuto prima di accendere i carboni con un fiammifero. Lasciare che il fuoco si diffonda a tutti i carboni, circa 10 minuti, prima di spargere le bricchette nella griglia; lasciare bruciare i carboni fino a quando un sottile strato di cenere bianca copre i carboni. Oliare leggermente le griglie.
Condire entrambi i lati del merluzzo con condimento Cajun, pepe al limone, sale e pepe nero. Mettere da parte il pesce su un piatto.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare il succo di limone e la cipolla verde e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Mettere il merluzzo su griglie oliate e grigliare fino a quando il pesce è rosolato e si sfalda facilmente, circa 3 minuti per lato; imbastire con la miscela di burro frequentemente mentre si grigliano. Lasciare riposare il merluzzo per circa 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.