Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Baked Cod Supreme potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 781 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di piselli, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Uovo al forno Panino supremo, Spinaci al forno Supreme, e Patate al forno due volte Supreme per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere vino, acqua, aglio, cipolla, dragoncello, prezzemolo, succo di limone in una padella portare ad ebollizione. Abbassare il fuoco aggiungere filetti di merluzzo e fate sobbollire finché sono teneri circa 7-10 Min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Per Inserto Di Ingrassaggio
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere il merluzzo dalla padella, metterlo in una ciotola e mettere da parte. Filtrare il liquido nella casseruola e tornare al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere entrambi i titoli e sherry mescolare, in un bicchiere unire la farina di mais con un po ' d'acqua, aggiungere alla padella e mescolare fino a quando il composto si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere entrambe le creme, dragoncello e prezzemolo mescolare per mescolare. Quindi aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando sciolto, aggiungere Gruyere mezza tazza alla volta e mescolare dopo ogni aggiunta fino a quando il formaggio si scioglie, aggiungere pepe a piacere, togliere dal heat.In una grande ciotola mettere il merluzzo, piselli e gamberetti versare la salsa sopra e mescolare delicatamente per combinare come non si desidera che il baccalà sfaldamento in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Gruyère
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mettere la miscela in singoli piatti da portata o in una grande casseruola a prova di forno. Completare con il pangrattato imburrato e cospargere il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere il forno per 20-25 minuti o fino a doratura a 180c-190c.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire da solo o con insalata.Per una visita fotografica http://the-best-recipes.blogspot.com/.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.