Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Baked Cod Supreme potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 781 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di piselli, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Uovo al forno Panino supremo, Spinaci al forno Supreme, e Patate al forno due volte Supreme per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere vino, acqua, aglio, cipolla, dragoncello, prezzemolo, succo di limone in una padella portare ad ebollizione. Abbassare il fuoco aggiungere filetti di merluzzo e fate sobbollire finché sono teneri circa 7-10 Min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere il merluzzo dalla padella, metterlo in una ciotola e mettere da parte. Filtrare il liquido nella casseruola e tornare al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere entrambi i titoli e sherry mescolare, in un bicchiere unire la farina di mais con un po ' d'acqua, aggiungere alla padella e mescolare fino a quando il composto si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere entrambe le creme, dragoncello e prezzemolo mescolare per mescolare. Quindi aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando sciolto, aggiungere Gruyere mezza tazza alla volta e mescolare dopo ogni aggiunta fino a quando il formaggio si scioglie, aggiungere pepe a piacere, togliere dal heat.In una grande ciotola mettere il merluzzo, piselli e gamberetti versare la salsa sopra e mescolare delicatamente per combinare come non si desidera che il baccalà sfaldamento in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Gruyère
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere la miscela in singoli piatti da portata o in una grande casseruola a prova di forno. Completare con il pangrattato imburrato e cospargere il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere il forno per 20-25 minuti o fino a doratura a 180c-190c.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire da solo o con insalata.Per una visita fotografica http://the-best-recipes.blogspot.com/.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.