Merluzzo al forno con Ritz Cracker Topping

Merluzzo al forno con Ritz Cracker Topping è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di merluzzo, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5538 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Moo's Chicken and Rice - questo per pollo e riso dispone di un Ritz cracker crumb topping, Torta Ritz Cracker, e Casseruola di cracker Ritz per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una piccola teglia o casseruola con burro o un po ' di olio. Risciacquare i filetti di pesce con acqua fredda, asciugare. Utilizzare pinze a becchi lunghi per rimuovere eventuali ossa di pin dai filetti. Se vuoi, taglia i filetti in grandi pezzi da portata.
Mettere i filetti sul fondo della padella, cospargere di sale.2 Sciogliere il burro. Schiacciare i cracker Ritz su una ciotola; dovrebbero apparire come pangrattato grossolani.
Mescolare il burro fuso con il pangrattato. Imballare la miscela di briciole sopra la parte superiore e sui lati dei filetti di pesce.3
Mettere in forno e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente. (I filetti sottili possono richiedere meno tempo, i filetti molto spessi possono richiedere più tempo.)
Servire il pesce con limone e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.