Merluzzo al forno con formaggio alle erbe di Boursin
Il merluzzo al forno con formaggio alle erbe di Boursin potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 396 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.3 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio boursin, filetti di merluzzo, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Formaggio Boursin, Formaggio Boursin fatto in casa, e Crostini BLT con Formaggio Boursin sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Versare 1 cucchiaio di burro fuso nella teglia per coprire il fondo. Disporre i filetti di merluzzo nel piatto. Asciugare i filetti con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Distribuire uniformemente il formaggio Boursin sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Boursin
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Versare i pomodori sopra le cime. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
7
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 25 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.