Meringhe gommose con cagliata di mandarino e limone
Meringhe gommose con mandarino-Lemon Curd potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi mandarini, succo di limone, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gelato alla cagliata di mandarino con meringhe marshmallow, Meringhe al cioccolato gommose, e Biscotti al mandarino gommosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare le meringhe, rivestire una teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare la carta con del nastro adesivo sulla teglia.
Mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità del mixer a medio-alta. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di amido di mais, 1/2 cucchiaino di scorza di limone, e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone; battere 1 minuto o fino a quando il composto è ben combinato.
Dividere la miscela di albume tra 6 cerchi disegnati su carta pergamena. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Mettere la teglia in forno; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 22
Cuocere le meringhe a 225 per 1 ora o fino a secco al tatto. Spegnere il forno (lasciare la padella in forno); aprire parzialmente la porta del forno. Meringhe fresche in forno 1 ora.
Togliere la padella dal forno; rimuovere con cura le meringhe dalla carta. (Le meringhe saranno croccanti all'esterno e morbide all'interno.)
Per preparare la cagliata, unire lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli) in una casseruola media; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Versare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata e raffreddare.
Buccia e sezione mandarini; scartare membrane. Spoon circa 2 1/2 cucchiai cagliata in ogni meringa. Top ogni meringa con circa 3 sezioni di mandarino.