Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso

Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso
Se avete intorno 1 ora e 55 minuti per trascorrere in cucina, meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Se si dispone di crème fraîche, vino, stecca di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe di zucchero di canna, Zucchero di canna Meringhe Pecan, e Zucchero di canna Prugne grigliate con sorbetto al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una grande teglia con carta da forno. Frullare insieme la farina di mais, l'aceto e la vaniglia per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Montare gli albumi fino a renderli rigidi e lucidi, quindi montare lo zucchero in tre fasi, aggiungendo un po ' di pasta e riportando ogni volta a picchi fermi. Continuare a sbattere fino a quando la meringa è spessa e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spoon sei cumuli di meringa sulla teglia, distanziati tra loro, poi forma in nidi facendo tuffi nei centri con la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciare raffreddare in forno per un'ulteriore ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere il vino, lo zucchero e la stecca di cannella in una padella media e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le prugne, poi cuocere delicatamente per 4-5 minuti fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Rimuovere le prugne con un mestolo forato, staccare le bucce, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aumentare il calore sotto la salsa e far bollire duro fino a ridurre ad uno sciroppo denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Versare in una brocca; lasciare raffreddare.
11
Per servire, mettere i nidi di meringa sui piatti da portata e versare la crme frache nei centri.
12
Mettere tre metà di prugna su ciascuna e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
13
Servire senza indugio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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