Meringhe con Fragole Fresche e Mascarpone al Cioccolato

Meringhe con Fragole Fresche e Mascarpone al Cioccolato
Meringhe con Fragole Fresche e Cioccolato Mascarpone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 256 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mascarpone, fragole, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Meringhe al cioccolato e Fragole, Meringhe al cioccolato con fragole, e Angel Food Cake con Pioggerellina alla Nutella, Fragole fresche e Crema al Mascarpone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (4 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra 6 cerchi disegnati su teglia; diffondere per riempire i cerchi con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso per 30 minuti. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente. (Le meringhe possono essere conservate in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per preparare il mascarpone al cioccolato, setacciare insieme 1 1/2 cucchiai di zucchero e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Unire mascarpone, latte e vaniglia in una piccola ciotola; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Per preparare le fragole, mescolare le bacche con 1/4 di tazza di zucchero; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Mettere 1 meringa su ciascuno dei 6 piatti; distribuire circa 1 1/2 cucchiai di miscela di mascarpone sopra ogni meringa. Top ogni porzione con circa 1/2 tazza di miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
9
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista