Meringhe alla Nocciola con Kumquat Conserva

Meringhe alla Nocciola con Kumquat Conserva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringhe nocciola con Kumquat Conservan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, kumquat conserva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Meringhe alla nocciola, e Meringhe al cioccolato e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero, aggiungendo 1 cucchiaio. ogni 20-30 secondi, fino a quando la meringa mantiene picchi fermi quando i battitori vengono sollevati. Battere in 3/4 cucchiaini. estratto di vaniglia e cannella. Piegare in tutti i dadi. Scoop meringa in 6 tumuli su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere le meringhe 30 minuti. Ridurre il forno a 200 e cuocere fino a quando le meringhe sono sode e croccanti, 1 1/4 ore in più. Spegnere il forno; lasciare riposare le meringhe almeno 1 ora o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Battere la crema con il restante 1/2 cucchiaino. estratto di vaniglia in una ciotola fino a spessore. Piegare in crme frache e cucchiaio in 6 ciotole poco profonde. Impostare una meringa su ciascuno e cucchiaio conserva sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Fai avanti: Per meringhe, fino a 5 giorni, conservate ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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