Meringhe alla Nocciola con Kumquat Conserva

Meringhe alla Nocciola con Kumquat Conserva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringhe nocciola con Kumquat Conservan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, kumquat conserva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Meringhe alla nocciola, e Meringhe al cioccolato e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero, aggiungendo 1 cucchiaio. ogni 20-30 secondi, fino a quando la meringa mantiene picchi fermi quando i battitori vengono sollevati. Battere in 3/4 cucchiaini. estratto di vaniglia e cannella. Piegare in tutti i dadi. Scoop meringa in 6 tumuli su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere le meringhe 30 minuti. Ridurre il forno a 200 e cuocere fino a quando le meringhe sono sode e croccanti, 1 1/4 ore in più. Spegnere il forno; lasciare riposare le meringhe almeno 1 ora o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Battere la crema con il restante 1/2 cucchiaino. estratto di vaniglia in una ciotola fino a spessore. Piegare in crme frache e cucchiaio in 6 ciotole poco profonde. Impostare una meringa su ciascuno e cucchiaio conserva sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Fai avanti: Per meringhe, fino a 5 giorni, conservate ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista