Meringhe alla Nocciola con Kumquat Conserva

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringhe nocciola con Kumquat Conservan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, kumquat conserva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Meringhe alla nocciola, e Meringhe al cioccolato e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero, aggiungendo 1 cucchiaio. ogni 20-30 secondi, fino a quando la meringa mantiene picchi fermi quando i battitori vengono sollevati. Battere in 3/4 cucchiaini. estratto di vaniglia e cannella. Piegare in tutti i dadi. Scoop meringa in 6 tumuli su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere le meringhe 30 minuti. Ridurre il forno a 200 e cuocere fino a quando le meringhe sono sode e croccanti, 1 1/4 ore in più. Spegnere il forno; lasciare riposare le meringhe almeno 1 ora o durante la notte.
Battere la crema con il restante 1/2 cucchiaino. estratto di vaniglia in una ciotola fino a spessore. Piegare in crme frache e cucchiaio in 6 ciotole poco profonde. Impostare una meringa su ciascuno e cucchiaio conserva sulla parte superiore.
Fai avanti: Per meringhe, fino a 5 giorni, conservate ermeticamente a temperatura ambiente.