Meringhe al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gocce di cioccolato meringhe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 5 centesimi per porzione. Se hai estratto di mandorle, crema di tartaro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Meringhe al cioccolato, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Meringhe al cioccolato con fragole.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucenti.
Con una spatola, mescolare delicatamente l'estratto di mandorle e il cioccolato tritato. Cucchiaio 1/2-cucchiaio porzioni in 1-inch-wide tumuli (o con un sacchetto della pasticceria dotato di un 1/2-inch plain o star tip, tubo 1-inch-wide tumuli) circa 1 pollice a parte su cottura pergamena - foderato 12 - da 15 pollici teglie.
Cuocere le meringhe in un forno regolare o a convezione 275 fino a quando asciutto e fermo da toccare all'esterno e quasi asciutto all'interno (rompere uno aperto per testare), 30 a 35 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, cambiare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli, quindi far scorrere una spatola sotto le meringhe e trasferire su rack per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.