Meringhe al caffè al caramello
Le meringhe al caffè al caramello sono un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di albume d'uovo 30 minuti, zucchero, instant-espresso in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così grande. Provare Meringhe al caffè, Mini Meringhe al caffè, e Meringhe al caffè con gelato al cocco per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F. Leggermente olio ramekins.
Mescolare insieme 1 tazza di zucchero e 2 cucchiai di polvere di caffè espresso in una piccola ciotola. Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere la miscela di zucchero un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lucidi.
Spoon la meringa in ramekins, formando dolci picchi vorticosi in cima. Disporre i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando le meringhe sono leggermente soffiate e una tonalità più scura, 4 o 5 minuti (le meringhe saranno ancora molto morbide).
Trasferire i ramekins su un rack e raffreddare 30 minuti, quindi raffreddare almeno 3 ore. (Le meringhe si sgonfiano leggermente e si allontanano dai lati dei ramekins.)
Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua e rimanente cucchiaio di polvere di caffè espresso in un piccolo bicchiere.
Portare rimanente 1/2 tazza di zucchero e rimanente 1/4 tazza di acqua ad ebollizione in un 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto e lavare giù eventuali cristalli dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua. Far bollire lo sciroppo, senza mescolare, roteando delicatamente padella, fino a quando la miscela è un caramello dorato profondo.
Togliere dal fuoco e versare con cura la miscela di caffè espresso (liquido bolle e vapore), quindi mescolare fino a quando ben combinato (se necessario, mescolare a fuoco basso fino a quando il caramello si scioglie).
Trasferire lo sciroppo in una ciotola resistente al calore e raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Poco prima di servire, battere la crema con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Condire ogni meringa con 1 cucchiaio di sciroppo e coprire generosamente con panna montata.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e il
Catalogo di Baker (800-827-6836; bakerscatalogue.com).
** Disponibile presso alcuni negozi di pentole e utensili da cucina ponte (800-274-3435 o 212-688-4220).
* Gli albumi in questa ricetta non saranno completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.* Le meringhe possono essere refrigerate, liberamente coperte, fino a 6 ore.* Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.