Meringhe a sorpresa

Meringhe a sorpresa
Sorpresa Meringhe è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai zucchero, albume d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe a sorpresa, Meringa, e Meringa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Montare gli albumi, il sale, la crema di tartaro, lo zucchero e la vaniglia fino a quando la meringa è rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
4
Mettere 1 cucchiaino di meringa sulle lenzuola foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista