Meringa Turbinii
Meringa turbinii potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema di tartaro, albume d'uovo, baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tangerine Sogno Meringa Turbinii, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Turbinii di fico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Sbattere gli albumi e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso (utilizzare l'attacco frusta se si utilizza un mixer stand).
Aggiungere la crema di tartaro; aumentare la velocità a medio alto e aggiungere lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia nella meringa (o aggiungere l'estratto) e continuare a battere fino a quando lo zucchero è sciolto e la meringa è spessa, lucida e forma picchi rigidi, circa 6 minuti.
Montare una borsa da piping con una punta grande stella. Riempire il sacchetto con la meringa e le spirali del tubo sulle teglie preparate, a circa 1 pollice di distanza.
Cospargere con lo zucchero grosso.
Cuocere 1 ora, quindi spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe nel forno fino a secco, circa 2 ore. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.