Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale
Mercato del pesce Fulton Cioppino con crostini a lievitazione naturale richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 508 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di vino, burro, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay, Crostini all'aglio a lievitazione naturale, e Crostini di pasta madre all'aglio.
Istruzione
1
In un grande forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo di pesce, i pomodori scolati, l'alloro e il timo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stock Di Pesce
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Mentre il brodo sta cuocendo, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco alto in padella separata grande saute. Condire il basso su entrambi i lati con sale e pepe e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Bass
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere a un piatto.
8
Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, condire i gamberetti e soffriggere fino a doratura leggera, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere alla piastra con il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bass
10
Aggiungere le vongole, le cozze, la spigola e i gamberetti al brodo ridotto e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, scartando quelle che non si aprono, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e il dragoncello e condire con miele, sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bass
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere la salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
13
Mescolare insieme il burro e la pasta di acciughe in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Spennellare il pane con olio su 1 lato e condire con sale e pepe. Griglia, lato olio verso il basso sulla griglia preriscaldata padella fino a doratura leggera, girare e continuare a grigliare fino a doratura leggera su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Togliere il pane su un piatto e spalmare un po ' del composto di burro e acciughe sul lato stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
16
Tagliare ogni fetta a metà, trasversalmente.
17
Mettere 1/2 fetta di pane in ogni ciotola, mestolo un po ' del composto sulla parte superiore e superiore con il restante 1/2 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Mestolo
Caramelle Peachie-o
18
Guarnire con foglie di prezzemolo, se lo si desidera.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.