Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale
Mercato del pesce Fulton Cioppino con crostini a lievitazione naturale richiede circa 29 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 508 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di vino, burro, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay, Crostini all'aglio a lievitazione naturale, e Crostini di pasta madre all'aglio.
Istruzione
1
In un grande forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo di pesce, i pomodori scolati, l'alloro e il timo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stock Di Pesce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Mentre il brodo sta cuocendo, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco alto in padella separata grande saute. Condire il basso su entrambi i lati con sale e pepe e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Bass
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere a un piatto.
8
Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, condire i gamberetti e soffriggere fino a doratura leggera, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere alla piastra con il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bass
10
Aggiungere le vongole, le cozze, la spigola e i gamberetti al brodo ridotto e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, scartando quelle che non si aprono, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e il dragoncello e condire con miele, sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bass
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Aggiungere la salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
13
Mescolare insieme il burro e la pasta di acciughe in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Spennellare il pane con olio su 1 lato e condire con sale e pepe. Griglia, lato olio verso il basso sulla griglia preriscaldata padella fino a doratura leggera, girare e continuare a grigliare fino a doratura leggera su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Togliere il pane su un piatto e spalmare un po ' del composto di burro e acciughe sul lato stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
16
Tagliare ogni fetta a metà, trasversalmente.
17
Mettere 1/2 fetta di pane in ogni ciotola, mestolo un po ' del composto sulla parte superiore e superiore con il restante 1/2 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Guarnire con foglie di prezzemolo, se lo si desidera.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.