Mercato degli agricoltori alla griglia Succotash

Mercato degli agricoltori alla griglia Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 185 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pancetta, cipolla, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini al mercato dei contadini alla griglia, Mercato Contadino Pappardelle, e Mercato degli agricoltori Sauté per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere mais, zucchine, cipolla e pomodori nel cestino della griglia (grill "wok") o direttamente sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando un po ' carbonizzato e croccante-tenera.
Rimuovere le verdure dalla griglia; fresco.
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Riserva 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Taglia le pannocchie di mais. Tritare zucchine e cipolla.
Tagliare i pomodori a metà.
Aggiungere il burro e l'aglio per gocciolare pancetta in padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 1 minuto. Mescolare in verdure grigliate e pancetta. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Cospargere con basilico e timo. Condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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